Ingredientes
1 Masa de Pascualina (cortada en tiras de forma rectangular)350 gr. de Mozzarella (cortada en rodajas)
350 gr. de Jamón cocido
Manteca (para engrasar)
c/n de Salsa de tomate
100 gr. de Queso parmesano (rallado)
Hojas de albahaca (para espolvorear)
c/n de Tomates cherry (para decorar)
Preparación
Colocar una feta de jamón cocido y la rodaja de mozzarella en cada masa cuadrada de hojaldre que cortamos.
Enrollar cada una despacio y acomodarlas en una bandeja para horno previamente engrasada con manteca.
Cubrir los canelones con salsa de tomate, espolvorears generosamente con el queso parmesano rallado y llevarlo a horno pre-calentado, para que reciba cocción a fuego moderado durante unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando finalice la cocción esparcirs las hojas de albahaca cortaditas y decorar con tomates cherry cortados al medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario