RedBubble

miércoles, 1 de abril de 2020

Canelones de Jamón cocido y queso con masa de pascualina

Ingredientes

1 Masa de Pascualina (cortada en tiras de forma rectangular)
350 gr. de Mozzarella (cortada en rodajas)
350 gr. de Jamón cocido
Manteca (para engrasar)
c/n de Salsa de tomate
100 gr. de Queso parmesano (rallado)
Hojas de albahaca (para espolvorear)
c/n de Tomates cherry (para decorar)
Preparación

Colocar una feta de jamón cocido y la rodaja de mozzarella en cada masa cuadrada de hojaldre que cortamos.

Enrollar cada una despacio y acomodarlas en una bandeja para horno previamente engrasada con manteca.

Cubrir los canelones con salsa de tomate, espolvorears generosamente con el queso parmesano rallado y llevarlo a horno pre-calentado, para que reciba cocción a fuego moderado durante unos 20 minutos aproximadamente.

Cuando finalice la cocción esparcirs las hojas de albahaca cortaditas y decorar con tomates cherry cortados al medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario