RedBubble

miércoles, 9 de octubre de 2019

Paquetitos de col o lechuga

Ingredientes

1 col o lechuga
250g de carne o verdura que haya sobrado (pollo, pescado, pisto...)
1 puerro
1 cebolla
4 cucharadas de salsa de tomate
nata gruesa para cocinar
queso rallado
sal
pimienta
aceite de oliva
menta para decorar
Preparación

Escaldar con agua caliente las hojas de col o de lechuga enteras. Tienen que quedar blandas, pero sin romperse.

Pelar y picar finos la cebolla y el puerro; pocharlos en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando estén transparentes, incorporar las sobras de carne picadas muy menuda.

Remover y echar el tomate frito. Cocer unos minutos.

Rellenar con esta mezcla las hojas de col escurridas, hacer paquetitos y colocarlos en una fuente de horno. Cubrirlos con la nata gruesa. Espolvorear queso rallado por encima y gratinarlo. Decorar con hojas de menta (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario