RedBubble

miércoles, 10 de junio de 2020

Diablitos casero

Ingredientes
225 g de jamón (de pierna, espalda o fiambre)
¼ de taza de Mayonesa
¼ de taza de Mostaza
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra

Preparación

Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora.

Procesar o licuar hasta obtener una mezcla un poco grumosa, pero suave para untar.

Rectificar la sazón.

Envasar en un recipiente de vidrio y refrigerar.

 

Se puede usar jamón de pollo o de pavo, mortadela o una combinación de varios tipos de jamón.

Se le puede añadir tocineta para lograr un sabor ahumado.

Algunas roscas de frascos de mayonesa o mostaza encajan perfectamente en la rosca del vaso de la licuadora donde van las cuchillas. Puedes verificar si es tu caso, para que enrosques tu envase a tu licuadora y la mezcla ya quede en el recipiente que escogiste para almacenar tu diablito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario